Información legal sobre Protección de Datos - Fotógrafo profesional en Barcelona

Información legal sobre Protección de Datos

Tu privacidad es importante para mí. Por eso, a continuación, te explico qué datos personales recopilo de mis usuarios y cómo los utilizo. Me gustaría que leyeras detenidamente esta información antes de facilitar tus datos personales en esta web (recuerda que si eres menor de 18 años necesitarás el consentimiento previo de tus padres o tutores legales para registrarte).

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES: Paula Dietz Rauber, titular del sitio web www.paulafotografia.com (en adelante la “Titular”), con N.I.E. número X4384693L, domicilio a estos efectos en calle Can Llobet, nº 3, de Sant Cugat del Valles (08198), y cuyo correo electrónico de contacto es paula@paulafotografia.com.

DATOS SOLICITADOS EN EL SITIO WEB Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

  • Nombre, apellidos y correo electrónico en los formularios de contacto: para realizar cualquier contacto directo con la Titular, ya sea para plantear dudas, comentarios, sugerencias, solicitar un servicio o producto o cualquier otra información 옥수수 pc 영화. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará a la Titular responder a la petición.
  • Nombre y correo electrónico: para poder realizar comentarios en el blog del sitio web.
  • Nombre, apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico: se solicitará esta información al momento de la compra, para poder procesar el pedido.
  • Nombre y correo electrónico para newsletter: con el debido consentimiento expreso y voluntario del Usuario, se solicitará en el sitio web la información mínima necesaria para enviar un boletín comercial automatizado, donde se informará sobre publicidad, promociones y otra información de los servicios y/o productos ofrecidos por la Titular.

Si el Usuario es menor de 18 años, deberá tener la autorización de sus padres o tutores legales para entregar sus datos personales. La Titular no tiene manera de comprobar efectivamente la edad de los usuarios, por lo que queda eximida de cualquier responsabilidad si el Usuario no cumple con lo aquí indicado.

La Titular en todo momento velará que el uso que se le da al sitio web, a los contenidos, y al tratamiento de los datos personales del Usuario se realicen de la forma más correcta 하프라이프2. Para ello, el Usuario siempre podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, olvido u oposición, todo ello en fiel cumplimiento de las directrices de las leyes españolas y europeas, escribiendo al correo electrónico paula@paulafotografia.com.

En ningún momento la Titular compartirá con terceros los datos que posee. En caso de hacerlo para poder cumplir con el servicio lo hará siempre con el consentimiento previo solicitado de las partes implicadas

Los enlaces a terceros que se puedan encontrar en el sitio web poseen políticas de privacidad ajenas a la Titular. El acceso a estos sitios deberá ser responsabilidad del Usuario, siendo su responsabilidad conocerlas y su decisión aceptarlas o no.

FORMULARIOS

El sitio web dispone de 3 tipos de formularios:

  • De contacto: el usuario, comprador o participante podrá encontrar formularios que facilitarán la comunicación con la Titular para plantear dudas, comentarios, solicitar un presupuesto, reservar alguno de los servicios ofrecidos en el sitio web o exigir algún derecho que tenga. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará a la Titular responder a la petición. Este tratamiento se considerará legítimo por ser parte de una diligencia precontractual.
  • De publicidad: se solicitará a los usuarios, compradores o participantes su consentimiento expreso y voluntario para entregar a la Titular los mínimos datos necesarios para enviar publicidad e información comercial relacionada con los servicios y/o productos ofrecidos por la Titular, para que se agreguen a un fichero automatizado de email marketing Download the sina video.
  • Para comentarios en el blog: en aras de evitar el spam, mensajes inadecuados, y hacer un correcto seguimiento, se solicitará al usuario su nombre, email y sitio web para identificarlo en los comentarios que desee realizar en las entradas del blog. Estos datos serán visibles para otros usuarios del sitio web. Si no desea que los datos sean visibles por otras personas, deberá comunicarse con la Titular al correo electrónico paula@paulafotografia.com.

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

La Titular necesita el apoyo de terceros para poder ofrecer adecuadamente sus servicios y productos, con los cuales ha celebrado los debidos acuerdos de confidencialidad y ha verificado que cumplen con las normativas españolas sobre protección de datos personales.

Los datos suministrados a estos terceros no podrán ser utilizados para otros fines no autorizados por el usuario.

En cumplimiento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:

  • Mailchimp: para automatizar los boletines de información comercial y enviar al correo electrónico del Usuario publicidad de los productos y/o servicios ofrecidos en el sitio web. Servicio a cargo de la empresa Mailchimp, ubicada en (Estados Unidos) fuera de la UE y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield. Puedes ver más información sobre su política de privacidad aquí https://mailchimp.com/legal/privacy/
  • Mongini E-commerce C/ Puerto, 15, Planta 4 Oficina 2, C.P vce 다운로드. 29016 Málaga empresa proveedora del Hosting Web. Puedes ver su política de privacidad y demás aspectos legales aquí https://www.mongini.es/politica.html
  • Google, LLC: para servicios de computación en la nube y de correo electrónico. Empresa ubicada en California, Estados Unidos, quien ha suscrito el escudo de privacidad como se puede evidenciar en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI, un acuerdo firmado entre UE – ES aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. Para más información sobre su política de privacidad visitar https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador. La información que genera la cookie (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos
  • PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A.: empresa utilizada para gestionar los pagos mediante tarjeta de crédito en el sitio web. Ubicada en 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburgo ootp 다운로드. Para más información puede visitar https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES
  • Plataforma web: WordPress.org más información en https://wordpress.org/ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a paulafotografia.com

POLÍTICAS RELACIONADAS CON LA NEWSLETTER

Estas políticas se entenderán en todo momento como parte complementaria de los términos y condiciones expuestos en el sitio web, siendo ambos de igual aplicación al momento de una controversia. La política de privacidad y de propiedad intelectual aplicada será la misma que se expone en los términos y condiciones del sitio web.

Se entenderá como “newsletter” el boletín digital que la Titular realiza de forma periódica y que hace llegar a sus suscriptores a través de un proveedor de servicios de correo electrónico externo, al cual el usuario se ha suscrito de manera voluntaria.

La Titular no está en la obligación de enviar en períodos de tiempo definidos la newsletter, por lo que es totalmente libre de hacerlo cuando lo estime conveniente. El usuario podrá en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición siguiendo las instrucciones que encontrará en el pie de página de la newsletter.

El usuario no deberá compartir su contenido con terceros, ya que esto violaría los derechos de autor de la Titular. El único canal de distribución posible es el administrado y/o autorizado por la Titular 후궁 제왕의 첩.

La Titular no se hará responsable del contenido de terceros expuesto en la newsletter, cualquier controversia que surja deberá ser tratada directamente con la persona o empresa de la cual se hace mención.

Todo el material que se expone en la newsletter está protegido por derechos de autor a favor de la Titular, y en el caso de pertenecer a terceros, se entenderá que la Titular tiene la debida autorización para utilizarlo como se haya convenido con el autor.

DURACIÓN DEL TRATAMIENTO

En el caso de los datos personales suministrados para facturación y compra de productos o servicios, serán guardados por el tiempo legalmente aplicable.

En el caso de los datos personales suministrados para boletines comerciales electrónicos, será por el tiempo que el Usuario desee permanecer en la lista de suscripción, por lo que podrá darse de baja en el momento que así lo desee, de forma automática como se indica en cada boletín, o escribiendo a paula@paulafotografia.com

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

Paula Dietz Rauber se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada Download Modern Modern Boat 5.

Paula Dietz Rauber no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Paula Dietz Rauber se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por Paula Dietz Rauber para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Paula Dietz Rauber, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

EXACTITUD Y VERDACIDAD DE LOS DATOS

El usuario, como único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita, exonera a la Titular de la web de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados download os x 10 10. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a la Titular en los términos establecidos en esta política para el ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición). Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Paula Dietz Rauber se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Paula Dietz Rauber anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, Paula Dietz Rauber no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada 카페 영상.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Paula Dietz Rauber se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

PROPIEDAD INTELECTUAL

La Titular se reserva todos los derechos sobre los contenidos textuales y gráficos incluidos en la página.

Las imágenes, marcas, nombres comerciales, logos, dominios y cualquier signo distintivo en general que aparecen en la web son de titularidad de la Titular y están debidamente registrados en la Oficina Española de Patentes y Marcas y en el Registro Mercantil de Barcelona.

Aquél que utilice la información que contiene este sitio web sin autorización o que lesione los derechos de propiedad intelectual o industrial, será responsable de los perjuicios que haya ocasionado.

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL ESPACIO WEB GRATUITO

El usuario se obliga a no utilizar este sitio web ni la información que contiene para llevar a cabo actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones 28th. Tanto el acceso como el uso de la información gratuita que extraiga, son responsabilidad exclusiva del usuario, sin que pueda responsabilizarse a la Titular por los daños o perjuicios que hubiera sufrido.

Los servicios de carácter gratuito, noticias y artículos ofrecidos a los usuarios a través de la página web no implican una relación contractual de ningún tipo.

La Titular no será responsable de los errores en su sitio web o en sus contenidos, pero actuará con la mayor diligencia para que no existan.

El establecimiento de enlaces desde webs ajenos a cualquiera de las páginas web de la Titular se someterá a las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios que contiene este sitio web.
  • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del sitio web de la Titular y sus servicios y, en particular, no contendrá ningún signo distintivo titularidad de la Titular.
  • En ninguna circunstancia la Titular será responsable de los contenidos o servicios ofrecidos en el sitio web desde el que se establezca el enlace, ni de las manifestaciones o informaciones que se incluyan.

Paula Dietz Rauber Fotografía

paula@paulafotografia.com